POLITICA DE GARANTIA

RECOMENDACIONES DE USO

AVISO DE PRIVACIDAD Y

USO DE DATOS

POLÍTICA DE

PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad y Autorización de Protección de Datos Personales

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su decreto Reglamentario 1377 de 2013, o Ley de protección de Datos Personales FORZA FIT tiene la calidad de RESPONSABLE y declara que cuenta con la política general de protección de datos personales, divulgada en el Sitio Web www.forzafit.co con la finalidad que toda persona que posea relación con la empresa pueda: conocer, actualizar, rectificar la información contenida en bases de datos o archivos, además de poder ejercer los derechos constitucionales que le asisten como son los consagrados en el artículo 15 y 20 de la constitución política nacional de 1991, sobre todo los que podrían resultar de Carácter Sensible por su naturaleza de acuerdo al art. 5 de la ley 1581 de 2012.

Los datos personales de los usuarios registrados en el Sitio Oficial Web www.forzafit.co son usados para la autenticación del usuario ante el sistema informático, la cual se requiere de forma obligatoria al momento de acceder a los programas académicos matriculados. Los datos personales se encuentran almacenados, protegidos y administrados en pleno cumplimiento de la mencionada Ley y las disposiciones aplicables en materia de protección de datos personales expedida por el gobierno nacional, con la finalidad de garantizar la privacidad y seguridad de los mismos, además serán aplicables las políticas de tratamiento que adopte la entidad desde el momento de la recolección del dato, conocidas previamente por usted, al igual las que se adicionen, modifiquen, supriman o derogue la ley, para lo cual la entidad hará divulgación del cambio.

Se entiende que el uso y tratamiento dado a los datos personales de empleados y contratistas, sólo se circunscriben al ámbito meramente laboral y de prestación de servicios profesionales, aunque eventualmente serán compartidos con entidades privadas y públicas que tenga relación directa o indirecta con FORZA FIT, cuando esto sea necesario para dar cumplimiento a disposiciones legales en el régimen laboral, de prestación de servicios, tributario, fiscal y de control, preservando en todo caso la protección de datos personales o uso autorizado por éste a FORZA FIT. En el caso de usuarios registrados, la información personal será utilizada con la finalidad indicada en el momento de la recolección, y especialmente para prestar los servicios y productos relacionados con la labor de la empresa FORZA FIT; En el caso de contratistas o proveedores la recolección y tratamiento de los datos personales es con la finalidad de facilitar la ejecución del negocio jurídico contratado en calidad de RESPONSABLE. Además de los datos que el gobierno nacional nos requiera, en cumplimiento de la legislación tributaria, contable y fiscal, en general, la finalidad que la ley y la entidad determinen, previa divulgación en caso de cambios sustanciales en la información y tratamiento.

Se le recuerda a todo titular de los datos personales, que, atendiendo a la naturaleza del servicio prestado, cuando se recolecten datos personales de categoría sensibles, su autorización no es obligatorio y será bajo su libertad y autonomía. Los derechos que posee cada titular sobre sus datos personales son ejercidos a través de mecanismos como: consultas y reclamos, que le permiten tener derecho al acceso, rectificación, cancelación, supresión, y de suscripción respecto a sus datos personales registrados en las bases de datos y archivos de FORZA FIT, los cuales podrá ejercer a partir de este mismo momento, a través de la cuenta de correo: info@forzafit.co, o contactarnos a través de nuestro portal Sitio Web www.forzafit.store

 

Aviso de privacidad físico del sitio

Explora el sitio
EXPERIENCE
FOLLOW US
JOIN OUR NEWSLETTER
0